Vollkorn-Backen [Versione tedesca]

Peter Gradwohl

Manuali e libri di tempo libero in tedesco

CHF 17.95
1 7 , 9 5
  • 2 Anni Garanzia
  • L'articolo non e disponibile per il momento

Numero articolo: 9783708806297

Backen liegt im Trend, vor allem Brotbacken. Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. ...

Backen liegt im Trend, vor allem Brotbacken. Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Ebenso lassen sich herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten aus vollwertigen Zutaten ganz einfach zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der Vollkorn-Backkunst, präsentiert in dieser praktischen Paperback-Ausgabe knapp 100 Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten. Aus dem Inhalt: Anleitung zum Backen mit Vollkorn: Was muss ich beachten? Jedes Rezept auf Nahrungsmittelunverträglichkeit getestet Kennzeichnungen: glutenfrei, ohne Ei, hefefrei, milchfrei, vegan, weizenfrei, zuckerfrei

Informazioni tecniche

Caratteristiche [Libri]

Titolo Vollkorn-Backen
Sottotitolo Brot, Gebäck und Süßes. Plus: Hefefreie, glutenfreie und vegane Rezepte
Edizione überarb. Aufl.
Raccomandazione età 18
Autore Peter Gradwohl
EAN 9783708806297
ISBN 978-3-7088-0629-7
Formato Kartonierter Einband (Kt)
Editore Kneipp
Numero di pagine 153
Peso 558
Pubblicazione (anno) 2014
Paese AT
Testo dell'autore Peter Gradwohl ist Bäcker mit Leib und Seele. Bereits sein Vater war Bio-Pionier und hat mit Bio-Pabst Willi Dungl Kochbücher veröffentlicht. Peter Gradwohl übernahm den burgenländischen Betrieb und betreibt 17 Verkaufsstellen. Er hat bereits mehrere Backbücher veröffentlicht.


Media Markt

Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA e tassa di riciclaggio anticipata (TRA). Con riserva di errori o modifiche tecniche.
© 2018 Media Markt