Die italienische Kochschule [Versione tedesca]

Manuali e libri di tempo libero in tedesco

CHF 11.95
1 1 , 9 5
  • 2 Anni Garanzia
  • L'articolo non e disponibile per il momento

Numero articolo: 9783897360280

- Was ist das Geheimnis perfekter Pasta?
- Was ist ein Fleischfond?
- Wie bindet man einen Braten?
- Wie bereitet man Artischocken zu?

Diese und viele andere Fragen rund um die italienische Küche werden hier beantwortet. Nützliche Hinweise und Tipps sowie eine Vielzahl leicht nachzukochender Rezepte runden das Buch ab.

- Was ist das Geheimnis perfekter Pasta?
- Was ist ein Fleischfond?
- Wie bindet man einen Braten?
- Wie bereitet man Artischocken zu?

Diese und viele andere Fragen rund um die italienische Küche werden hier beantwortet. Nützliche Hinweise und Tipps sowie eine Vielzahl leicht nachzukochender Rezepte runden das Buch ab.

Informazioni tecniche

Caratteristiche [Libri]

Titolo Die italienische Kochschule
Sottotitolo Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Techniken und Rezepte
EAN 9783897360280
ISBN 978-3-89736-028-0
Formato Fester Einband
Editore Edition XXL GmbH
Numero di pagine 512
Peso 2703
Pubblicazione (anno) 2009


Media Markt

Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA e tassa di riciclaggio anticipata (TRA). Con riserva di errori o modifiche tecniche.
© 2018 Media Markt