Golden Gospel Gals (Selected Sides 1949-1959)

The/Caravan Clara Ward Singers

CD Rap/Hip Hop

CHF 37.95
3 7 , 9 5
  • 2 Anni Garanzia
  • L'articolo non e disponibile per il momento

Numero articolo: 0788065714529

Informazioni tecniche

Caratteristiche [Musica]

Artisti The/Caravan Clara Ward Singers
Titolo Golden Gospel Gals (Selected Sides 1949-1959)
Label Sunny Moon GmbH / Köln
Pubblicazione (anno) 21.11.2014
Formato CD
Contenuto del set 4

Disc 1

N. Titolo brano Durata
  1 This Same Jesus
  2 Just One Moment
  3 How Far Am I From Canaan [Parts 1 & 2]
  4 When I Get Home
  5 There Is A Fountain
  6 How I Got Over
  7 How I Got Over [Alt. Take]
  8 I Don't Know Why
  9 When The Gates Swing Open
  10 When The Gates Swing Open [Alt. Take]
  11 Come In The Room
  12 That Great Judgment Morning
  13 One Way Street
  14 Out On A Hill
  15 Faith That Moves Mountains
  16 Faith That Moves Mountains (Alt. Take)
  17 I Heard Of The City Like The New Jerusalem
  18 Guide Me. O Thou Great Jehovah
  19 God Moves In A Mysterious Way
  20 Throw Out The Lifeline
  21 He'll Never Let Go My Hand
  22 Hark The Voice
  23 I'm Sealed
  24 Happy Over There

Disc 2

N. Titolo brano Durata
  1 On Higher Ground
  2 I Feel The Holy Spirit
  3 You Must Have Good Religion
  4 King Jesus Is All I Need
  5 Redeemed
  6 Payday
  7 Time Is Winding Up
  8 Whosoever Will
  9 Were You There
  10 Come On
  11 Down By The River Side
  12 Joshua Fit The Battle Of Jericho
  13 The Old Landmark
  14 Oh, What A Wonderful Feeling
  15 Packin' Up
  16 Peace In The Valley
  17 Oh Glory Hallelujah
  18 All God's Children Got Shoes
  19 When We Get Up There
  20 Give Me The Old Time Religion (Live)
  21 Give Me The Old Time Religion (Reprise)
  22 Give Me The Old Time Religion (2nd. Reprise)
  23 When I Get To Glory
  24 Blessed Assurance
  25 The Seven Seals (Live)
  26 He'll Never Fail You (Live)

Disc 3

N. Titolo brano Durata
  1 Tell The Angels
  2 Think Of His Goodness To You
  3 Count Your Blessings
  4 Stranger Of Galilee
  5 Get Away Jordan
  6 He'll Be There
  7 Blessed Assurance
  8 God Is Good To Me
  9 On My Way Home
  10 Why Should I Worry
  11 I Know The Lord Will Make A Way
  12 What A Friend We Have In Jesus
  13 Angels Keep Watching
  14 Since I Met Jesus
  15 Blessed And Brought Up By The Lord
  16 Jesus Is A Rock
  17 Let Us Run
  18 Witness
  19 The Man Jesus
  20 What Kind Of Man Is This
  21 Old Time Religion
  22 The Solid Rock
  23 Tell Him What You Want
  24 Wait For Me
  25 None But The Righteous
  26 Onward Christian Soldiers
  27 Come On Jesus
  28 Crucifixion

Disc 4

N. Titolo brano Durata
  1 I'm Going To Tell God
  2 Thy Holy Will Be Done
  3 Get Away Jordan
  4 Jesus Is Near
  5 I'll Wait On The Lord
  6 He Has A Way That's Mighty Sweet
  7 Surely God Is Able
  8 When I Get Home
  9 Getting Nearer To My Lord
  10 We Shall Walk In The Sunlight Of The Lord
  11 When He Spoke
  12 In The Morning When I Rise
  13 He's My All And All
  14 Bye And Bye [Parts 1 & 2]
  15 Stand By Me
  16 Jesus
  17 Too Close To Heaven
  18 Jesus Steps Right In
  19 Marching To Zion
  20 Jesus Is A Waymaker
  21 In The Shelter Of The Rock

Media Markt

Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA e tassa di riciclaggio anticipata (TRA). Con riserva di errori o modifiche tecniche.
© 2018 Media Markt