Legend Begins Plus, The

Shirley Bassey

CD Pop

CHF 19.95
1 9 , 9 5
  • 2 Anni Garanzia
  • L'articolo non e disponibile per il momento

Numero articolo: 8712177053025

Legend Begins Plus, The

Legend Begins Plus, The

Informazioni tecniche

Caratteristiche [Musica]

Artisti Shirley Bassey
Titolo Legend Begins Plus, The
Label CARGO Records Germany GmbH / Wuppertal
Pubblicazione (anno) 20.06.2008
Formato CD
Contenuto del set 3

Sintel Trailer
  00:00            00:00

Disc 1

N. Titolo brano Durata
1 Burn My Candle (At Both Ends)
2 Stormy Weather
3 The Wayward Wind
4 After The Lights Go Down Low
5 If You Don't Love Me
6 The Banana Boat Song
7 Tra La La
8 If I Had A Needle And Thread
9 Tonight My Heart She Is Crying
10 Fire Down Below
11 You, You Romeo
12 Puh-Leeze! Mister Brown
13 Take My Love, Take My Love

Disc 2

N. Titolo brano Durata
1 Born To Sing The Blues (Live)
2 Somebody Loves Me (Live)
3 My Body's More Important Than My Mind (Live)
4 Sex (Live)
5 I've Got You Under My Skin (Live)
6 Born To Sing The Blues
7 Beale Street Blues
8 Wabash Blues
9 Basin Street Blues
10 Birth Of The Blues
11 Careless Love Blues
12 Blues in the night (My mama done told me)
13 St. Louis Blues

Disc 3

N. Titolo brano Durata
1 Never Never Never (Grande Grande Grande)
2 Baby I'm-A Want You
3 Someone Who Cares
4 The Old Fashioned Way (Les Plaisirs Demodes)
5 I Won't Last A Day Without You
6 Somehow
7 There's No Such Thing As Love
8 Killing Me Softly (With His Song)
9 Going, Going, Gone
10 No Regrets
11 Together
12 Make The World A Little Younger

Media Markt

Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA e tassa di riciclaggio anticipata (TRA). Con riserva di errori o modifiche tecniche.
© 2018 Media Markt