The Diff'rence Is Dinah

Dinah Washington

CD Jazz

CHF 13.95
1 3 , 9 5
  • Fornitura gratuita
  • 2 Anni Garanzia
  • Spedizione normalmente entro 3 a 7 giorni feriali.
Aggiungi al carrello

Numero articolo: 8712177039586

Dinah Washington

Dinah Washington

Informazioni tecniche

Caratteristiche [Musica]

Artisti Dinah Washington
Titolo The Diff'rence Is Dinah
Pubblicazione (anno) 23.10.2001
Formato CD
Contenuto del set 3

Disc 0

N. Titolo brano Durata

Disc 1

N. Titolo brano Durata
  1 What A Difference A Day Makes
  2 September In The Rain
  3 Ain't Misbehavin'
  4 Harbor Lights
  5 I Get A Kick Out Of You
  6 Stardust
  7 This Can't Be Love
  8 The Song Is Ended (But The Melody Lingers On)
  9 If I Loved You
  10 Good Morning Heartache
  11 It's Too Soon To Know
  12 Baby Get Lost
  13 Am I Blue
  14 Mad About The Boy

Disc 2

N. Titolo brano Durata
  1 Teach Me Tonight
  2 That's All I Want From You
  3 Me And My Gin
  4 Lover Come Back To Me
  5 Manhattan
  6 It's Magic
  7 Soft Winds
  8 Easy Living
  9 I've Got My Love To Keep Me Warm
  10 Wake The Town And Tell The People
  11 Mood Indigo
  12 Six Bridges To Cross
  13 An Affair To Remember
  14 You Do Something To Me

Disc 3

N. Titolo brano Durata
  1 This Bitter Earth
  2 I Concentrate On You
  3 Make Me A Present Of You
  4 Everybody's Somebody's Fool
  5 God Bless The Child
  6 No More
  7 You Don't Know What Love Is
  8 There Is No Greater Love
  9 Come Rain or Come Shine
  10 Darn That Dream
  11 Bewitched
  12 In The Wee Small Hours Of The Morning
  13 Don't Explain
  14 So In Love

Media Markt

Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA e tassa di riciclaggio anticipata (TRA). Con riserva di errori o modifiche tecniche.
© 2018 Media Markt