Close Harmony 8-Cd & Book/Buch

The Louvin Brothers

CD Country

CHF 194.95
1 9 4 , 9 5
  • 2 Anni Garanzia
  • L'articolo non e disponibile per il momento

Numero articolo: 4000127155610

Informazioni tecniche

Caratteristiche [Musica]

Artisti The Louvin Brothers
Titolo Close Harmony 8-Cd & Book/Buch
Label Bear Family Records GmbH / Holste/Oldendorf
Pubblicazione (anno) 01.01.2000
Formato CD
Contenuto del set 8

Disc 1

N. Titolo brano Durata
  1 Alabama, Alabama
  2 Seven Year Blues
  3 (I'm Changing The Words To) My Love Song...
  4 The 'Get Acquainted' Waltz
  5 Weapon Of Prayer
  6 They've Got The Church Outnumbered
  7 Do You Live What You Preach
  8 You'll Be Rewarded Over There
  9 I'll Live With God (To Die No More)
  10 Robe Of White
  11 The Great Atomic Power
  12 Insured Beyond The Grave
  13 The Gospel Way
  14 The Sons And Daughters Of God
  15 Broad Minded
  16 The Family Who Prays (Never Shall Part)
  17 I Know What You're Talking About
  18 Let Us Travel On
  19 I Love God's Way Of Living
  20 Born Again
  21 Preach The Gospel
  22 From Mother's Arms To Korea
  23 If We Forget God
  24 Satan And The Saint
  25 Satan Lied To Me
  26 God Bless Her ('Cause She's My Mother)
  27 Last Chance To Pray

Disc 2

N. Titolo brano Durata
  1 No One To Sing For Me
  2 Swing Low, Sweet Chariot
  3 Nearer My God To Thee
  4 Make Him A Soldier
  5 I Can't Say No
  6 Just Rehearsing
  7 Love Thy Neighbor As Thy Self
  8 Where Will You Build
  9 Pray For Me
  10 When I Stop Dreaming
  11 Pitfall
  12 Alabama
  13 Memories And Tears
  14 Don't Laugh
  15 I Don't Believe You've Met My Baby
  16 Childish Love
  17 In The Middle Of Nowhere
  18 Hoping That You're Hoping
  19 The First One To Love You
  20 I Cried After You Left
  21 That's All He's Asking Of Me
  22 I'll Be All Smiles Tonight
  23 In The Pines
  24 What Is Home Without Love
  25 Mary Of The Wild Moor
  26 Knoxville Girl
  27 Kentucky
  28 Katie Dear

Disc 3

N. Titolo brano Durata
  1 My Brother's Will
  2 Take The News To Mother
  3 Let Her Go, God Bless Her
  4 A Tiny Broken Heart
  5 Plenty Of Everything But You
  6 Cash On The Barrelhead
  7 You're Running Wild
  8 The New Partner Waltz
  9 I Won't Have To Cross Jordan Alone
  10 Praying
  11 Wait A Little Longer Please Jesus
  12 This Little Light Of Mine
  13 I Steal Away And Pray
  14 There's No Excuse
  15 Are You Washed In The Blood
  16 Lord, I'm Coming Home
  17 Thankful
  18 Take Me Back Into Your Heart
  19 Here Today And Gone Tomorrow
  20 We Could
  21 Tennessee Waltz
  22 Too Late
  23 Are You Teasing Me
  24 Nobody's Darling But Mine
  25 Don't Let Your Sweet Love Die
  26 I Wonder Where You Are Tonight
  27 Why Not Confess
  28 Making Believe

Disc 4

N. Titolo brano Durata
  1 Have I Stayed Away Too Long
  2 Call Me
  3 I Wish You Knew
  4 Dog Sled
  5 When I Loved You
  6 My Baby's Gone
  7 She Didn't Even Know I Was Gone
  8 My Baby Came Back
  9 Are You Wasting My Time
  10 My Curly Headed Baby
  11 Lorene
  12 I Wish It Had Been A Dream
  13 While You're Cheating On Me
  14 If I Could Only Win Your Love
  15 You're Learning
  16 Blue From Now On

Media Markt

Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA e tassa di riciclaggio anticipata (TRA). Con riserva di errori o modifiche tecniche.
© 2018 Media Markt