Brotbackbuch Nr. 1 [Version allemande]

Lutz Geißler

Guide et livres de loisirs en allemand

CHF 30.95
3 0 , 9 5
  • 2 Ans Garantie
  • L'article n'est momentanément pas disponible

Numéro d'article: 9783800108954

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät ...

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten. Mehr erfahren Sie unter http://www.brotbackbuch.de.

Informations techniques

Propriétés [Livres]

Titre Brotbackbuch Nr. 1
Sous-titre Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Édition 3. Aufl.
Auteur Lutz Geißler
EAN 9783800108954
ISBN 978-3-8001-0895-4
Format Fester Einband
Editeur Ulmer
Nombre de pages 280
Poids 875
Date du publication 20170301
Parution (an) 2017
Texte de l'auteur Lutz GeiÃler ist ursprünglich Geologe. Er entwickelt als SelbststÃ??ndiger Rezepte für das Gastronomie- und BÃ??ckerhandwerk, schreibt Backbücher, gibt Brotbackkurse und hofft auf eine Rückkehr des traditionellen BÃ??ckerhandwerks. Seine Backergebnisse und Rezepte veröffentlicht er auf www.ploetzblog.de.


Media Markt

Tous nos prix s’entendent TVA et taxe anticipée de recyclage (TAR) incluses. Erreurs et fautes d'impression réservées.
© 2018 Media Markt