Echt gut kochen! [Version allemande]

Patrick Jabs, Bianca Killmann

Guide et livres de loisirs en allemand

CHF 26.95
2 6 , 9 5
  • 2 Ans Garantie
  • L'article n'est momentanément pas disponible

Numéro d'article: 9783771645137

Alles was Mann mag - über 60 bodenständige Rezepte mit dem besonderen Pfiff
- Specials zu Garmethoden, Warenkunde, Gemüse anbauen, Schärfe u. v. m.
- Alles über Zubereitung und Gebrauch von Fonds, Saucen und Dressings

Das wird lecker werden !
Seit 2009 rückt Patrick Jabs regelmäßig in der WDR-Sendung "Kochalarm" aus, wenn Not in der Küche herrscht. In seinem ersten Buch nimmt er sich nun die Grillmeister zur Brust, die, sobald die Tage wieder kürzer werden und die Glut erloschen ist, sich am heimischen Herd alles andere als zu Hause fühlen. Das aber muss nicht sein. Jeder Mann kann kochen (lernen)!
Patrick Jabs räumt mit Vorurteilen auf, nimmt die Schwellenangst und zeigt mit zahlreichen Tipps, Tricks und Kniffen aus der eigenen Küchenpraxis, das Kochen alles andere als Zauberei ist. Alles Wissenswerte rund um das richtige Werkzeug, erstklassige, regionale und saisonale Produkte, deren Verarbeitung und Lagerung sowie zahlreiche Rezepte, die nicht nur Männern schmecken, werden auch den letzten Koch-Muffel hinter dem Herd hervorholen.

Informations techniques

Propriétés [Livres]

Titre Echt gut kochen!
Sous-titre Jeder Mann kann kochen (lernen)! - Last Man Cooking
Auteur Patrick Jabs
EAN 9783771645137
ISBN 978-3-7716-4513-7
Format Fester Einband
Editeur Fackelträger
Nombre de pages 219
Poids 994
Parution (an) 2013
Pays CZ
Texte de l'auteur

"Ein Koch ist kein Magier, sondern Handwerker", lautet das Credo von Spitzenkoch Patrick Jabs. Bei der WDR-Sendung Kochalarm, in seiner eigenen Kochschule und erstmals in diesem Buch gibt der leidenschaftliche Koch Techniken und Tricks aus seiner professionellen Praxis weiter. Nach einer Ausbildung im Schloss Hugenpoet machte Jabs ausnahmslos in namhaften Restaurants Station - u.a. bei Dieter Kaufmann. Nur die besten Zutaten aus der gesamten Republik vereint Jabs zu ehrlichen Gerichten mit dem gewissen Etwas. Als gelehrte Köchin aus der Sterne-Gastronomie, studierte Germanistin und volontierte Redakteurin konzipiert und textet Bianca Killmann kulinarische (Genuss)Werke. Neben Kochbüchern und Essays für Zeitschriften wie Men's Health entwickelt die Food-Journalistin Rezepturen für die gehobene Gastronomie und Feinkost-Industrie.



Media Markt

Tous nos prix s’entendent TVA et taxe anticipée de recyclage (TAR) incluses. Erreurs et fautes d'impression réservées.
© 2017 Media Markt