Die italienische Kochschule [Version allemande]

Guide et livres de loisirs en allemand

CHF 11.95
1 1 , 9 5
  • 2 Ans Garantie
  • L'article n'est momentanément pas disponible

Numéro d'article: 9783897360280

- Was ist das Geheimnis perfekter Pasta?
- Was ist ein Fleischfond?
- Wie bindet man einen Braten?
- Wie bereitet man Artischocken zu?

Diese und viele andere Fragen rund um die italienische Küche werden hier beantwortet. Nützliche Hinweise und Tipps sowie eine Vielzahl leicht nachzukochender Rezepte runden das Buch ab.

- Was ist das Geheimnis perfekter Pasta?
- Was ist ein Fleischfond?
- Wie bindet man einen Braten?
- Wie bereitet man Artischocken zu?

Diese und viele andere Fragen rund um die italienische Küche werden hier beantwortet. Nützliche Hinweise und Tipps sowie eine Vielzahl leicht nachzukochender Rezepte runden das Buch ab.

Informations techniques

Propriétés [Livres]

Titre Die italienische Kochschule
Sous-titre Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Techniken und Rezepte
EAN 9783897360280
ISBN 978-3-89736-028-0
Format Fester Einband
Editeur Edition XXL GmbH
Nombre de pages 512
Poids 2703
Parution (an) 2009


Media Markt

Tous nos prix s’entendent TVA et taxe anticipée de recyclage (TAR) incluses. Erreurs et fautes d'impression réservées.
© 2018 Media Markt