The Wonderful Music Of Aretha Franklin

Aretha Franklin

CD de Pop

CHF 7.95
7 , 9 5
  • Livraison gratuite
  • 2 Ans Garantie
  • Normalement expédié sous 3 à 7 jours ouvrables.
Ajouter au panier

Numéro d'article: 8712177059782

Aretha Franklin

Aretha Franklin

Informations techniques

Propriétés [Musique]

Artiste Aretha Franklin
Titre The Wonderful Music Of Aretha Franklin
Label CARGO Records Germany GmbH / Wuppertal
Parution (an) 04.05.2012
Format CD
Contenu du set 1

No Titre Durée
  1 Won't Be Long
  2 Over the rainbow
  3 Love is the only thing
  4 Sweet Lover
  5 All night long
  6 Who Needs You?
  7 Right Now
  8 Are You Sure?
  9 Maybe I'm A Fool
  10 It Ain't Necessarily So
  11 By Myself
  12 Today I Sing The Blues
  13 Rock-A-Bye Your Baby With A Dixie Melody
  14 Operation Heartbreak
  15 Precious Lord [Part 1] (Bonus Track)
  16 Precious Lord [Part 2] (Bonus Track)

Media Markt

Tous nos prix s’entendent TVA et taxe anticipée de recyclage (TAR) incluses. Erreurs et fautes d'impression réservées.
© 2018 Media Markt