The Bright Lights Of Brodway


CD de Pop

CHF 8.95
8 , 9 5
  • 2 Ans Garantie
  • L'article n'est momentanément pas disponible

Numéro d'article: 5051255708529

Informations techniques

Propriétés [Musique]

Artiste Various
Titre The Bright Lights Of Brodway
Label Intergroove Tonträger Vertriebs GmbH / Offenbach / Main
Parution (an) 15.07.2011
Format CD
Contenu du set 3

Sintel Trailer
  00:00            00:00

Disc 1

No Titre Durée
1 Wouldn't It Be Lovely
2 Oh What A Beautiful Morning
3 Tonight
4 Ol' Man River
5 Do Re Mi
6 I Whistle A Happy Tune
7 So In Love
8 If I Loved You
9 A Bushel And A Peck
10 Anything You Can Do
11 There Is Nothing Like A Dame
12 Hey There
13 I've Grown Accustomed To Her Face
14 Maria
15 Some People
16 People Will Say We're In Love
17 So Long Farewell
18 I Could Have Danced All Night
19 You'll Never Get Away From Me
20 Hello Young Lovers
21 Happy Talk
22 I Got The Sun In The Morning
23 Wunderbar
24 Guys And Dolls
25 Some Enchanted Evening

Disc 2

No Titre Durée
1 The Sound Of Music
2 You'll Never Walk Alone
3 Shall We Dance
4 Sit Down You're Rocking The Boat
5 I Cain't Say No
6 There's No Business Like Show Business
7 Tom, Dick Or Harry
8 Make Believe
9 June Is Bustin' Out All Over
10 I'm Gonna Wash That Man Right Outta My H
11 Hernando's Hideaway
12 Somewhere
13 My Favourite Things
14 All 'Er Nuthin'
15 Why Can't The English
16 Everything's Coming Up Roses
17 America
18 If I Were A Bell
19 Nobody Else But Me
20 Getting To Know You
21 The Girl That I Marry
22 Once A Year Day
23 Younger Than Springtime
24 The Surrey With The Fringe On Top
25 The Rain In Spain

Disc 3

No Titre Durée
1 You've Got To Pick A Pocket Or Two
2 Camelot
3 Irma La Douce
4 Put On A Happy Face
5 I Ain't Down Yet
6 Follow That Girl
7 How Do You Find The Words
8 I Feel Pretty
9 With A Little Bit Of Luck
10 Sixteen Going On Seventeen
11 I'm Gonna Wash That Man Right Out Of My
12 Where Do The Little Birds Go
13 Our Language Of Love
14 Consider Yourself
15 How To Handle A Woman
16 A Lot Of Livin' To Do
17 I'll Never Say No
18 Doh Ray Me
19 The Jets Song
20 Old Devil Moon
21 Wicked Love
22 Fings Ain't Wot They Used T'Be
23 On The Street Where You Live
24 The Simple Joys Of Maidenhood
25 Climb Ev'ry Mountain

Media Markt

Tous nos prix s’entendent TVA et taxe anticipée de recyclage (TAR) incluses. Erreurs et fautes d'impression réservées.
© 2018 Media Markt