Paradise Found

Maddy Prior & The Carnival Band

CD de Musique du monde

CHF 15.95
1 5 , 9 5
  • 2 Ans Garantie
  • L'article n'est momentanément pas disponible

Numéro d'article: 0769934009427

Informations techniques

Propriétés [Musique]

Artiste Maddy Prior & The Carnival Band
Titre Paradise Found
Label Broken Silence / Hamburg
Parution (an) 14.09.2007
Format CD
Contenu du set 1

Sintel Trailer
  00:00            00:00
No Titre Durée
1 Arm Of The Lord, Awake!
2 Hail The Day That Sees Him Rise
3 O For A Heart To Praise My God
4 I Know That My Redeemer Lives
5 Come Away To The Skies
6 Jesu If Still The Same Thou Art
7 Let Earth And Heaven Agree
8 My God I Am Thine
9 Love Divine, All Loves Excelling
10 Ye Servants Of God
11 Dead! Dead! The Child I Lov'd So Well
12 Soldiers Of Christ Arise
13 Jesu, Lover Of My Soul
14 Come O Thou Traveller Unknown
15 Come On My Partners In Distress

Media Markt

Tous nos prix s’entendent TVA et taxe anticipée de recyclage (TAR) incluses. Erreurs et fautes d'impression réservées.
© 2018 Media Markt