Steba SV 2

Four vapeur sous-vide

CHF 169.95
1 6 9 , 9 5
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Numéro d'article: 1474955, Numéro du fabricant: S-051400

Steba SV 2 - cuisson sous-vide - Volume: 8 litres - Permet de préparer simultanément jusqu‘à 40 portions

• Corps en inox
• Permet une cuisson au degré près (0,5°C d’écart maximum)
• Circulation de l‘eau
• Réglage de la température électronique précise
• Volume: 8 litres
• Permet de préparer simultanément jusqu‘à 40 portions Qu’est-ce qui est sous-vide?

• Dans ce cas l’aliment mit dans un sachet hermétique est chauffé à une température constamment basse au bain-marie.
• La nourriture est cuit "au point" à l'intérieur d’une façon très homogène.
• Arômes naturels, vitamines et minéraux sont conservés le mieux possible.
• Aucune autre méthode de cuisson n’assure aussi fiablement des résultats parfaits comparables.
• Cette méthode de cuisson a été développée il y a plus de 30 ans en France et elle s'est rapidement mise en place dans les meilleurs restaurants.
• La technologie STEBA moderne permet l’utilisation facile et sûre de cette méthode professionnelle unique dans les ménages privés.

Les principaux avantages par rapport aux méthodes classiques

• Moins de perte du contenu liquide et du poid
• Faible consommation d'énergie
• Arômes naturels authentiques
• Cuisson constante précise
• Résultats toujours pareils
• Nutriments conservés
• Ouverture de nouvelles dimensions de textures et d’application
• Résultats de haute qualité avec des morceaux de viande moins chers

Informations techniques

Type d'appareil

Couleur Argent
Particularités 8 l

Données techniques

Puissance (W) 1200 W

Dimensions et Poids

Largeur (en mm) 380
Hauteur (en mm) 250
Profondeur (en mm) 220
Poids net 4.5 kg


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