Waterloo - 19 Great Country Songs

Stonewall Jackson

Country CDs

CHF 8.95
8 , 9 5
  • 2 Jahre Garantie
  • Zurzeit ist dieser Artikel nicht verfügbar.

Artikelnummer: 8712177016259

Stonewall Jackson

Stonewall Jackson

Technische Informationen

Eigenschaften [Musik]

Artist Stonewall Jackson
Titel Waterloo - 19 Great Country Songs
Label CARGO Records Germany GmbH / Wuppertal
Veröffentlichung (Jahr) 06.10.2003
Format CD
Setinhalt 1

Nr. Titel Dauer
  1 Waterloo
  2 Why I'm Walking
  3 A Little Guy Called Joe
  4 A Wound Time Can't Erase
  5 Don't Be Angry
  6 I Washed My Hands In Muddy Water
  7 I'm Just An Old Chunk Of Coal (But I'm Gonna Be A Diamond Someday)
  8 Full Moon, Empty Pockets
  9 There's No Short Cuts (To Get Me Over You)
  10 Breaking Up Breakdown
  11 Let The Sun Shine On The People
  12 Tears On Her Bridal Bouquet
  13 I'm Gonna Find You
  14 I Need You Real Bad
  15 A Broken Heart, A Wedding Band
  16 Grieving In My Heart
  17 Misery Known As Heartache
  18 Wedding Bells For You And Him
  19 Knock Off Your Naggin'

Media Markt

Alle Preise inkl. MwSt und vorgezogener Recyclinggebühr (vRG). Irrtum und Schreibfehler vorbehalten.
© 2018 Media Markt