First Ladies Of Country

Melba Montgomery, Norma Jean

Country CDs

CHF 12.95
1 2 , 9 5
  • 2 Jahre Garantie
  • Zurzeit ist dieser Artikel nicht verfügbar.

Artikelnummer: 8712177016167

Melba Montgomery, Norma Jean

Melba Montgomery, Norma Jean

Technische Informationen

Eigenschaften [Musik]

Artist Melba Montgomery, Norma Jean
Titel First Ladies Of Country
Label CARGO Records Germany GmbH / Wuppertal
Veröffentlichung (Jahr) 06.10.2003
Format CD
Setinhalt 1

Nr. Titel Dauer
  1 Let's Go All The Way
  2 Old Flames Can't Hold A Candle To You
  3 We've Got A Good Thing Going
  4 Company's Coming
  5 You Needed Me
  6 Bring Yourself Home
  7 Don't Let The Good Times Fool You
  8 We Must Have Been Out Of Our Minds - (Featuring Stan Hitchcock)
  9 Another Bridge To Burn
  10 Think I'll Go Somewhere (And Cry Myself To Sleep)
  11 Today You Stopped Loving Me
  12 My Heart Is Like Gilbraltar
  13 Cold, Cold Heart
  14 I'm Not Ready Yet
  15 Go Cat Go
  16 I Wouldn't Buy A Used Car From Him
  17 God May Forgive You But I Won't
  18 No Charge
  19 After Losing You
  20 Key's In The Mailbox
  21 Don't Keep Me Lonely Too Long
  22 I'm Still In Love With You

Media Markt

Alle Preise inkl. MwSt und vorgezogener Recyclinggebühr (vRG). Irrtum und Schreibfehler vorbehalten.
© 2018 Media Markt