Kochen und Backen mit Eiweißpulver

Heiko Lackstetter, Christoph Hess, Thorsten Koch

Deutschsprachige Ratgeber & Freizeitbücher

CHF 22.95
2 2 , 9 5
  • 2 Jahre Garantie
  • Zurzeit ist dieser Artikel nicht verfügbar.

Artikelnummer: 9783742300201

Dass Proteine uns helfen, Muskeln aufzubauen und zu erhalten, und auch beim Abnehmen eine große Rolle spielen, hat sich längst herumgesprochen. ...

Dass Proteine uns helfen, Muskeln aufzubauen und zu erhalten, und auch beim Abnehmen eine große Rolle spielen, hat sich längst herumgesprochen. Proteinshakes in allen Geschmacksrichtungen sind beliebter denn je. Aber Eiweißpulver eignet sich nicht nur für Drinks oder als Nahrungsergänzungsmittel, es ist auch der perfekte Mehlersatz, mit dessen Hilfe man köstlich kochen und backen und viele wunderbare Low-Carb- und Low-Fat-Rezepte auf den Tisch zaubern kann. Heiko Lackstetter und seine Protein Dudes?? Thorsten Koch, Christoph Hess und Martin Heilmann haben sich ganz dem Backen und Kochen mit Eiweißpulver verschrieben. Seit Jahren sammeln und kreieren sie neue Rezepte, Gerichte und Menüs rund um Whey-, Casein-, Soja-, Reis- und Erbsenprotein, und ihre immer größer werdende Fangemeinde beweist, dass sie damit einen echten Trend losgetreten haben. Vom Frühstück bis zum Abendessen werden alle Mahlzeiten des Tages berücksichtigt, aber auch Desserts und Snacks kommen nicht zu kurz. Jedes Rezept wird ausführlich erklärt und illustriert, was das Nachkochen kinderleicht macht. Einfache Varianten zeigen auf, wie man die Gerichte auch vegan, ohne Ei oder Butter und mit einem veganen Eiweißpulver, zubereiten kann. Die Bedürfnisse von Kraftsportlern und Bodybuildern werden ebenso berücksichtigt - für sie haben Lackstetter und seine Crew schmackhafte Rezepte entwickelt, die besonders viel Eiweißpulver enthalten, dafür kaum Fett und nur wenig bis moderat Kohlenhydrate. Egal ob man auf der Suche nach Low-Carb-, Low-Fat-, veganen oder glutenfreien Gerichten ist, in Kochen und Backen mit Eiweißpulver findet jeder sein neues Lieblingsgericht. Wer Muskeln aufbauen und erhalten will, muss viel Eiweiß zu sich nehmen, und auch wer abnehmen möchte, braucht eine ausreichende Eiweißversorgung. Heiko Lackstetter und seine Protein Dudes?? Thorsten Koch, Christoph Hess und Martin Heilmann haben sich ganz dem Backen und Kochen mit Eiweißpulver verschrieben. Seit Jahren sammeln und kreieren sie mit Whey-, Casein-, Soja-, Reis- und Erbsenproteinen neue Gerichte, die so appetitanregende Namen tragen wie "Overnight Oats mit Himbeeren und Chiasamen", "Goat-Whey-Schnitzel" oder "Quinoariegel mit Erdnussbutter". In diesem Buch stellen die Protein Dudes?? ihre 100 leckersten und besten Rezepte für eine gesunde und proteinreiche Ernährung vor. Von Frühstücken und Broten über herzhafte Mahlzeiten und Kuchen bis hin zu Brownies, Riegel und Smoothies werden alle Mahlzeiten des Tages berücksichtigt. Jede Mahlzeit wird Schritt für Schritt erklärt und illustriert. Außerdem runden eine Vielzahl von vegetarischen, veganen und glutenfreien Gerichten und Varianten das vielseitige Angebot ab. Auch Kraftsportler und Bodybuilder kommen nicht zu kurz, denn für sie haben die vier Kreativköpfe Rezepte mit besonders viel Eiweißpulver, kaum Fett und nur einer geringen bis moderaten Kohlenhydratmenge entwickelt. Also egal, ob Sie auf der Suche nach Low-Carb-, Low-Fat-, veganen oder glutenfreien Gerichten sind, in Kochen und Backen mit Eiweißpulver finden Sie bestimmt Ihr neues Lieblingsgericht!

Technische Informationen

Eigenschaften [Bücher]

Titel Kochen und Backen mit Eiweißpulver
Untertitel 100 leckere Rezepte für eine gesunde und proteinreiche Ernährung
Autor Heiko Lackstetter
EAN 9783742300201
ISBN 978-3-7423-0020-1
Format Kartonierter Einband (Kt)
Herausgeber riva Verlag
Anzahl Seiten 255
Gewicht 697
Veröffentlichungsdatum 20160901
Veröffentlichung (Jahr) 2016


Media Markt

Alle Preise inkl. MwSt und vorgezogener Recyclinggebühr (vRG). Irrtum und Schreibfehler vorbehalten.
© 2018 Media Markt