Die neue nordische Küche

Margareta Schildt-Landgren

Deutschsprachige Ratgeber & Freizeitbücher

CHF 24.95
2 4 , 9 5
  • 2 Jahre Garantie
  • Zurzeit ist dieser Artikel nicht verfügbar.

Artikelnummer: 9783038008385

Die moderne skandinavische Kochkunst hat sich einen Platz unter den besten Küchen der Welt erobert. Dieses Buch präsentiert über 100 Rezepte aus ...

Die moderne skandinavische Kochkunst hat sich einen Platz unter den besten Küchen der Welt erobert. Dieses Buch präsentiert über 100 Rezepte aus unterschiedlichen nordischen Regionen, die durch ihre schlichte Eleganz bestechen. Sie verbinden traditionelle Zubereitungsarten mit modernen Geschmackskreationen und der Rückbesinnung auf natürliche, ökologische Grundprodukte. Geprägt wird die nordische Küche durch eine vielfältige Landschaft mit ihren typischen Produkten: von den weitläufigen Gebirgen mit ihrer einzigartigen Flora und Fauna, den Wäldern voller wilder Beeren und einem grossen Wildbestand, den klaren Binnengewässern und dem Meer mit den schmackhaften Fischen bis zu den fruchtbaren Böden in den südlichen Regionen, wo sich das Korn im Wind wiegt und die Apfelbäume üppig tragen. Eine abwechslungsreiche Reise durch authentisch nordische Genüsse. Fotos: Tine Guth Linse

Technische Informationen

Eigenschaften [Bücher]

Titel Die neue nordische Küche
Untertitel 100 Rezepte einfach, naturnah, authentisch
Übersetzer Melanie Schirdewahn
Autor Margareta Schildt-Landgren
EAN 9783038008385
ISBN 978-3-03800-838-5
Format Fester Einband
Herausgeber AT Verlag
Anzahl Seiten 238
Gewicht 931
Veröffentlichung (Jahr) 2015
Autorentext Margareta Schildt-Landgren, Food-Journalistin, absolvierte eine Ausbildung in Ernährungswissenschaften. Sie ist Rezept- und Kochbuchautorin und hat bereits zahlreiche Kochbücher herausgebracht. Ihr besonderes Interesse gilt regional produzierten, lokalen Lebensmitteln.


Media Markt

Alle Preise inkl. MwSt und vorgezogener Recyclinggebühr (vRG). Irrtum und Schreibfehler vorbehalten.
© 2018 Media Markt