Tender. Gemüse

Nigel Slater

Deutschsprachige Ratgeber & Freizeitbücher

CHF 43.95
4 3 , 9 5
  • 2 Jahre Garantie
  • Zurzeit ist dieser Artikel nicht verfügbar.

Artikelnummer: 9783832194499

Dies ist das Buch der Bücher zum Gemüse! Der herausragende Koch Nigel Slater eröffnet neue und sinnliche Wege zum Umgang mit Gemüse: Von ...

Dies ist das Buch der Bücher zum Gemüse! Der herausragende Koch Nigel Slater eröffnet neue und sinnliche Wege zum Umgang mit Gemüse: Von feinsinnigen Beobachtungen der Pflanze bis zur handfesten Zubereitung und praktischen Rezepten. Slaters Texte sind dabei so mitreißend, dass man sich wundert, bisher überhaupt ohne dieses Buch gekocht zu haben. Nigel Slater über sich selbst: "Tender ist die Geschichte meines Küchengartens, wie er entstand, und was ich darin anpflanze. Das Buch erscheint in zwei Bänden: Gemüse und Obst. An den 1.200 Seiten Umfang schrieb ich etwa fünf Jahre - 'Tender' ist eine Erinnerung, eine Studie unserer fünfzig beliebtesten Gemüse, Früchte und Nüsse und eine Sammlung von rund 500 Rezepten. Die Fotografien sind, wie bei all meinen Büchern, von Jonathan Lovekin aufgenommen, in meiner eigenen Küche, etwa einen Meter entfernt vom Küchengarten." Nigel Slater ( 1958) zählt zu den besten Food-Journalisten. Fast 20 Jahre schrieb er seine beliebte Kolumne im englischen Observer. Seit 1998 hat er eine eigene TV-Kochshow. Seine sorgfältig gestalteten Kochbücher verantwortet er selbst als Artdirector. Slater lebt in Highbury im Norden Londons, wo er auch seinen Küchengarten bewirtschaftet. Seine Autobiografie Toast wurde 2011 verfilmt. - Das Standardwerk zum Gemüse - Lesebuch für meine Küche - Lese- und Sinneslust

Technische Informationen

Eigenschaften [Bücher]

Titel Tender. Gemüse
Untertitel Von der Aubergine bis zur Zwiebel
Auflage 3. Aufl.
Übersetzer Alexandra Titze-Grabec
Autor Nigel Slater
EAN 9783832194499
ISBN 978-3-8321-9449-9
Format Halbleinen-Einband
Herausgeber DuMont Lit. und Kunst
Anzahl Seiten 624
Gewicht 1900
Veröffentlichung (Jahr) 2012
Land DE
Autorentext

Nigel Slater, geboren 1958 in Wolverhampton, zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Er ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit 20 Jahren schreibt er für den Observer eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände >Tender - Gemüse< und >Tender - Obst<, >Das Küchentagebuch< sowie >Eat< und >Einfach genießen<, die alle bei DuMont erschienen sind. Sofia Blind übersetzte für DuMont u. a. >Kunst - die ganze Geschichte<, >Ist das Kunst? Ja< und >Die schönsten Bilder der Welt und ihre Geschichte< sowie >Was gibt's zu sehen?< und >Denken wie ein Künstler< von Will Gompertz.



Media Markt

Alle Preise inkl. MwSt und vorgezogener Recyclinggebühr (vRG). Irrtum und Schreibfehler vorbehalten.
© 2018 Media Markt