Räuchern, Pökeln, Wursten

Franz S. Wagner

Deutschsprachige Ratgeber & Freizeitbücher

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Artikelnummer: 9783702011970

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewusst wie" kommt es an.

Das Erfolgsbuch jetzt völlig neu bearbeitet: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an. - Räuchertechnologie kalt, warm und heiß - Pökeln - trocken und naß - Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung - Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)

Technische Informationen

Eigenschaften [Bücher]

Titel Räuchern, Pökeln, Wursten
Untertitel Schwein, Rind, Wild, Geflügel
Auflage unveränderter Nachdruck
Autor Franz S. Wagner
EAN 9783702011970
ISBN 978-3-7020-1197-0
Format Fester Einband
Herausgeber Stocker Leopold Verlag
Anzahl Seiten 155
Gewicht 412
Veröffentlichungsdatum 20140701
Veröffentlichung (Jahr) 2014
Land AT


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