Koch mit Kurkuma

Sabrina Sue Daniels

Deutschsprachige Ratgeber & Freizeitbücher

CHF 11.95
1 1 , 9 5
  • 2 Jahre Garantie
  • Zurzeit ist dieser Artikel nicht verfügbar.

Artikelnummer: 9783863557812

1 Zutat - 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht das Kurkuma im Mittelpunkt! Kurkuma, oder auch Gelbwurz genannt, ist eng verwandt mit Ingwer ...

1 Zutat - 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht das Kurkuma im Mittelpunkt! Kurkuma, oder auch Gelbwurz genannt, ist eng verwandt mit Ingwer und hat eine schmerzstillende und entzündungshemmende Wirkung. Die fernöstliche Heilknolle kommt in der indischen und ayurvedischen Küche besonders zum Einsatz. Als Superfood in der Gewürzklasse kann es in den unterschiedlichsten Rezepten zu jeder Mahlzeit verwendet werden. Dies beginnt schon beim Frühstück mit Kurkuma-Hirse-Porridge und findet seine Fortsetzung in Kurkuma-Wraps, Kurkuma-Karottenspaghetti, Samosa mit Linsen und Iced Kurkuma-Pfirsich-Smoothies.

Technische Informationen

Eigenschaften [Bücher]

Titel Koch mit Kurkuma
Untertitel 1 Zutat - 25 Rezepte
Autor Sabrina Sue Daniels
EAN 9783863557812
ISBN 978-3-86355-781-2
Format Fester Einband
Herausgeber Ed. Michael Fischer
Anzahl Seiten 64
Gewicht 305
Veröffentlichung (Jahr) 2017
Land SK
Autorentext

Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.com und in ihren Büchern "Supersnacks & Powerfood", "Mittagsglück im Glas" und "Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!



Media Markt

Alle Preise inkl. MwSt und vorgezogener Recyclinggebühr (vRG). Irrtum und Schreibfehler vorbehalten.
© 2018 Media Markt