Going Raw

Judita Wignall

Deutschsprachige Ratgeber & Freizeitbücher

CHF 27.95
2 7 , 9 5
  • 2 Jahre Garantie
  • Zurzeit ist dieser Artikel nicht verfügbar.

Artikelnummer: 9783862642144

Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine rohköstliche Ernährung. Zu ihnen gehört auch die Schauspielerin und Musikerin Judita Wignall. Vegane Rohkost wies ihr die Richtung zurück zu Wohlbefinden und Gesundheit. Und so führte sie ihre Leidenschaft für gutes Essen zum Living Light Culinary Arts Institute der Rohkost-Pionierin Cherie Soria, wo sie die Rohkostzubereitung von der Pike auf lernte. Judita Wignall lebt ihre Botschaft: Rohe Nahrung ist lebendige Nahrung und hält uns fit und gesund ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährung damit einfach nur bereichern wollen. Ihr umfangreiches Wissen teilt die engagierte Rohköstlerin in ihrem Buch mit uns. Going Raw erläutert die Grundlagen der Rohkost-Küche; gibt Hinweise für die erfolgreiche Umstellung der Ernährung auf Rohkost und die geschickte Zusammenstellung von Lebensmitteln, die unseren Nährstoffbedarf perfekt decken; führt in die Techniken der rohköstlichen Küche ein Schritt für Schritt (mit DVD); gibt Tipps zum Einsatz der für die Rohkost-Küche wichtigen Geräte wie Dörrautomatund Mixer und stellt eine Fülle von rohköstlichen Rezepten aus der internationalen Küche für die ganz persönliche Rohkost-Revolution vor Grundrezepte, Klassiker, Leckeres ausder schnellen Küche und raffinierte Speisen für Feinschmecker.

Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine rohköstliche Ernährung. Zu ihnen gehört auch die Schauspielerin und Musikerin Judita Wignall. Vegane Rohkost wies ihr die Richtung zurück zu Wohlbefinden und Gesundheit. Und so führte sie ihre Leidenschaft für gutes Essen zum Living Light Culinary Arts Institute der Rohkost-Pionierin Cherie Soria, wo sie die Rohkostzubereitung von der Pike auf lernte. Judita Wignall lebt ihre Botschaft: Rohe Nahrung ist lebendige Nahrung und hält uns fit und gesund ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährung damit einfach nur bereichern wollen. Ihr umfangreiches Wissen teilt die engagierte Rohköstlerin in ihrem Buch mit uns. Going Raw erläutert die Grundlagen der Rohkost-Küche; gibt Hinweise für die erfolgreiche Umstellung der Ernährung auf Rohkost und die geschickte Zusammenstellung von Lebensmitteln, die unseren Nährstoffbedarf perfekt decken; führt in die Techniken der rohköstlichen Küche ein Schritt für Schritt (mit DVD); gibt Tipps zum Einsatz der für die Rohkost-Küche wichtigen Geräte wie Dörrautomatund Mixer und stellt eine Fülle von rohköstlichen Rezepten aus der internationalen Küche für die ganz persönliche Rohkost-Revolution vor Grundrezepte, Klassiker, Leckeres ausder schnellen Küche und raffinierte Speisen für Feinschmecker.

Technische Informationen

Eigenschaften [Bücher]

Titel Going Raw
Untertitel Wie Sie Ihre Ernährung erfolgreich auf Rohkost umstellen und damit Ihr leben bereichern
Auflage 2., Aufl.
Autor Judita Wignall
EAN 9783862642144
ISBN 978-3-86264-214-4
Format Kartonierter Einband (Kt)
Herausgeber Nietsch Hans
Anzahl Seiten 192
Gewicht 735
Veröffentlichung (Jahr) 2012
Land CN
Autorentext

Judita Wignall "verliebte" sich in die rohköstliche Lebensweise, die ihr half, ihre gesundheitlichen Probleme in den Griff zu bekommen. Beim Living Light Culinary Arts Institute absolvierte sie eine Ausbildung zur Rohkost-Köchin. Heute lebt Judita Wignall als Schauspielerin, Model und Musikerin in Los Angeles, stellt ihre Rohkost-Küche in Seminaren und Kochkursen vor und teilt täglich neue Erkenntnisse und Rezepte in ihrem Foodblog www.rawjudita.com mit anderen Fans rohköstlicher Ernährung.



Media Markt

Alle Preise inkl. MwSt und vorgezogener Recyclinggebühr (vRG). Irrtum und Schreibfehler vorbehalten.
© 2018 Media Markt